CANADA

REQUISITOS VISA

   Información Económica:

  • Constancia Salarial, en la cual se incluya su nombre, puesto, y salario actual.
  • Si trabaja en lo propio: Certificación de Ingresos, patente o licencia si posee.
  • Si usted se encuentra pensionado, comprobante de pensión de Caja Costarricense del Seguro Social o del Magisterio.
  • Estados de cuenta bancaria de los últimos 4 meses.
  • Títulos de propiedad (si posee).
  • Personería Jurídica en caso de tener una sociedad anónima.
  • Si usted no va a pagar los costos del viaje, agregar además una carta de la persona que va a cubrir con los gastos indicándolo, con copia de cédula. Junto con la documentación anterior.

   Otros documentos:

  • Pasaporte vigente y todos los pasaportes vencidos en caso de que posea.
  • Constancia de Estudio en Costa Rica (si procede).
  • En caso de menores de edad que viajan con un padre o sin ningún padre, incluir una carta de autorización, la cual indique el nombre del padre o la persona que se va a hacer responsable del menor en Canadá. Debe de venir autenticada por un abogado, con la copia de cédula de ambos padres.

   Motivo del viaje:

  • Una carta explicando el motivo de viaje. Si va a viajar por una competencia, de negocios, intercambios, como artistas incluir carta de invitación o la información del evento.
  • Si usted va a visitar a alguien, presentar una carta de invitación firmada por la persona que vive en Canadá y la copia del pasaporte, tarjeta de ciudadanía o tarjeta de residencia.

   Pagos:

  • El costo del servicio es de $50 por persona e incluye: Llenado de formularios, fotografía, asesoría y revisión de documentos, pago consular, aplicación en línea y coordinación con DHL del envío y retorno del pasaporte (en caso de ser otorgada la visa).
  • El monto a pagar a la Embajada es de $100 por persona.
  • El monto de DHL dependerá de la cantidad de aplicantes.

LOGO WORLD VISAS