INDIA

REQUISITOS VISA

   Información Económica:

  • Constancia Salarial, en la cual se incluya su nombre, puesto, y salario actual.
  • Si trabaja en lo propio: Certificación de Ingresos, patente o licencia si posee.
  • Si usted se encuentra pensionado, comprobante de pensión de Caja Costarricense del Seguro Social o del Magisterio.
  • Estados de cuenta bancaria de los últimos 4 meses.
  • Títulos de propiedad (si posee).
  • Personería Jurídica en caso de tener una sociedad anónima.
  • Si usted no va a pagar los costos del viaje, agregar además una carta de la persona que va a cubrir con los gastos indicándolo, con copia de cédula. Junto con la documentación anterior.

   Otros documentos:

  • Pasaporte vigente con una validez mínima de 1 año con al menos tres páginas en blanco continuas.
  • Copia de la cédula.
  • Constancia de Estudio en Costa Rica (si procede). Certificado de vacunación contra la fiebre amarilla.

   Motivo del viaje:

  • La reservación de vuelo o copia del billete aéreo. Itinerario de la agencia de viajes.
  • El solicitante con doble nacionalidad debe adjuntar copia del pasaporte con el que no aplica (El aplicante decide con cuál pasaporte desea aplicar).
  • Si el aplicante no es costarricense, debe de presentar copia de la tarjeta de residencia.

   Pagos:

  • El costo del servicio es de $50 por persona e incluye: Llenado de formularios, fotografía, asesoría y revisión de documentos, pago consular, aplicación en línea (si procede) y/o coordinación con DHL del envío y retorno del pasaporte.
  • El monto a pagar a la Embajada es de $90 por persona. El monto de DHL dependerá de la cantidad de aplicantes.
  • En caso de que el aplicante sea de otra nacionalidad a la costarricense debe de agregarle $15 de más al precio anterior.

LOGO WORLD VISAS