NUEVA ZELANDA

REQUISITOS VISA

   Información Financiera:

  • Constancia Salarial, en la cual se incluya su nombre, puesto, tipo del contrato, antigüedad, salario actual y que posee vacaciones disponibles.
  • Si usted trabaja en lo propio por favor adjuntar: una Certificación de Ingresos, declaración de impuestos sobre la renta si tributa.
  • Si usted se encuentra pensionado, comprobante de pensión de Caja Costarricense del Seguro Social o del Magisterio.
  • Estados de cuenta bancaria de los últimos 4 meses.
  • Títulos de propiedad (si posee).
  • Personería Jurídica en caso de tener una sociedad anónima.
  • Si usted no va a pagar los costos del viaje, agregar además una carta de la persona que va a cubrir con los gastos indicándolo, con copia de cédula.

   Otros documentos:

  • Pasaporte vigente.
  • Constancia de Estudio en Costa Rica (si procede).
  • Actas de nacimiento de familiares que dependen del aplicante en Costa Rica.
  • Acta de matrimonio. Si procede.

   Motivo de Viaje:

  • Itinerario de viaje. Por parte de una agencia de viajes o bien la información del evento al que va a asistir.
  • Si usted va a visitar a alguien, debe de presentar una carta de invitación firmada por la persona que vive en Nueva Zelanda y la copia del pasaporte, tarjeta de ciudadanía o tarjeta de residencia.

   Pagos:

  • El costo del servicio es de $50 por persona e incluye: Llenado de formularios, fotografía, asesoría y revisión de documentos, pago consular y coordinación con DHL del envío de documentos y retorno del pasaporte.
  • El monto de DHL dependerá de la cantidad de personas que apliquen.
  • El monto a pagar a la Embajada es de US$241 por persona.

NOTA: Si usted es una persona de 75 años o mayor, la Embajada puede que solicite documentos adicionales, tales como Seguro Médico y/o exámenes médicos.

LOGO WORLD VISAS